Да и плита тоже.Расскажите?
Да и плита тоже.

улита писал(а):плиту чищу Доместос крем с микрогранулами.хорошо отчищает и не царапает.И расходуется экономно.Для ванны,раковины,унитаза нашла отличное средство:Адри-лан.В коробке две бутылочки одна побольше другая поменьше.Одна для частого применения другая для тщательной локальной чистки(её применяю очень редко).Средство-одни сплошные плюсы:дешёвое,не содержит кислоту(не разрушает эмаль),ОЧЕНЬ экономно,удаляет все загрязнения.

ПоваренокСПоварешкой писал(а):Вопрос к тем, кто доместосом моет - а он не разъедает поверхности?
У меня когда-то была реставрированная ванна, так он поразъедал все что можно, испортил ее, с тех пор как-то побаиваюсь этого средства. Но отмывает вроде хорошо, лучше многих...
Елен@ писал(а):Ванну не мою им. Только унитаз и пол в туалете. Ванную у меня разъела как-то жидкость для утюгов. Я налить налила, а надо было чтоб жидкость из утюга вытекла.Ничего лучшего я не придумала, как положить утюг в ванную. В итоге- фу. Думаю что доместосом можно было бы мыть ванную( умывальник ведь мою иногда) , но не оставляя, а сразу вымывая. Но советовать все же не берусь. Пемолюкс- для меня лучшее средство.
Вернуться в Хозяйке на заметку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1